Совсем не интересно

Накрашенная и на шпильках, 22 июня 2019

Никогда не понимала особой любви публики к этому сериалу. С первого раза не смогла осилить «Секс в большом городе», когда он только появился в русской озвучке. Со стартовой серии не понравился. Вторая попытка была сделана под натиском общественного мнения — почти все подруги его смотрели и активно обсуждали. Меня на этот раз хватило на один вечерне-ночной марафон и один сезон на перемотке.

Лично я любой сериал продолжаю смотреть по двум причинам (не всегда они обе в наличии, но всё же): мне нравится сюжет или мне нравятся персонажи (актёры). Тут сюжет крайне сумбурный: рассказ про отношения, дружбу и обсуждения всего этого — не целостная история, а набор зарисовок, скрепленных наспех скотчем.

Теперь к героям. Кому из них вам захотелось сопереживать? Кэрри рассказывает в своей колонке личные вещи, в том числе и не свои. Она очень несерьёзна и явно боится ответственности. Шарлотта типичная зацикленная на браке, уж простите, курица — это не оскорбление, а такой тип женщин. Миранда невероятно нервная и всем недовольная. У меня даже сидя у экрана было чувство, что сейчас она на меня наорёт и что я ей тоже чем-то обязана. Ну, и Саманта… Против свободных отношений ничего не имею. Только у неё секс с разными партнёрами — нечто вроде собирания коллекции: надо переспать с как можно большим числом чисто для количества. Хорошо это или плохо, но наблюдать за тем, как сложатся их судьбы, мне совсем не интересно. 3 из 10.


Фигня!